Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 3022

Авторы Rust скрестят теннис со Street Fighter

1 августа 2014, 18:26 Игры

Программист Иэн Джеймс из Facepunch Studios подготовил прототип спортивной игры с рабочим названием Deuce. Разработчик написал в блоге, что дополнит обычный теннис элементами файтингов вроде Street Fighter.

В игре будут несколько персонажей с особыми способностями, например, мексиканец в сомбреро и маске лучадора, деревенщина с Юга. В прототипе можно заморозить соперника, пусть «торнадо», открыть «телепорт» или ударить огненным мячом. У каждого героя будет свой корт.

На днях Facepunch Studios объявила, что готовит двухмерный ролевой шутер Riftlight для PC. Многие игроки разозлились, что разработчики взялись за новый проект, не закончив sandbox-игру Rust. Основатель компании Гарри Ньюман ответил им, что кроме Rust и Riftlight они занимаются еще тремя прототипами. Deuce — один из них.

Facepunch Studios основана в 2004 году в Великобритании. В декабре того же года студия выпустила Garry's Mod — sandbox-модификацию шутера от первого лица Half-Life 2. Позже ее выпустили отдельной игрой. К ноябрю 2013 года она разошлась тиражом 3,5 млн копий. В декабре того же года в раннем доступе Steam появилась sandbox-игра Rust. К маю 2014 года ее приобрели более 1,6 млн человек. В компании работают более 20 человек под руководством Гарри Ньюмана.

13 комментариев