Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 1918

Авторы Rock Band 4 писали хвалебные отзывы о своей игре на Amazon

Прошлой ночью пользователи сайта Reddit застигли разработчиков из Harmonix за несколько постыдным занятием: анонимным размещением хвалебных рецензий о своей игре Rock Band 4 на сайте Amazon.

Отзывы от разработчиков следующие:

Обожаю эту игру! Rock Band 4 для меня стала идеальным введением в видеоигры и музыкальные игры. Как новый фанат Rock Band, я очень ценю интуитивно понятную структуру игры. (5 звездочек)

И такие:

Геймплей одновременно знакомый и свежий. Знакомый потому, что это всегда интересный ритм-геймплей, который дает почувствовать себя в музыкальной группе с друзьями. Свежий потому, что новые гитарные соло ПОТРЯСАЮЩИЕ! (5 звездочек)

Или такие:

Я купил эту игру и должен вам сказать: просто дико, насколько весело играть в Rock Band с группой друзей даже 8 лет спустя! (5 звездочек)

Авторы Rock Band 4 писали хвалебные отзывы о своей игре на Amazon - Изображение 1 YouTube
Rock Band 4: Freestyle Guitar Solos Official Trailer - E3 2015

Harmonix отправила сайту Kotaku официальное заявление, в котором говорит, что «разъяснила» сотрудникам внутреннюю политику компании касательно рецензирования собственных игр в магазинах. Harmonix пишет:

Мы попросили сотрудников Harmonix подписать своим именем или полностью удалить существующие отзывы. Хотя мы верим, что отзывы были размещены сотрудниками искренне и без дурных намерений, как студия мы не считаем такие действия уместными.

Kotaku удивляется не тому, что разработчики писали отзывы на свою игру, а тому, что они делали это с личных аккаунтов.

Игры в материале
  • Rock Band 4
10 комментариев