Стрим-центр6 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1863

Авторы Roboto представили сюрреалистический экшен Source

14 апреля 2014, 15:42 Игры
Авторы Roboto представили сюрреалистический экшен Source  - Изображение 1

Студия Fenix Fire вывела на Kickstarter сюрреалистический экшен Source. За три дня кампания игры привлекла $1,9 тыс. из требуемых $50 тыс.

В Source игроки будут исследовать мир, сражаться с врагами и боссами, взаимодействовать с различными существами, а также решать загадки. Разработчики сравнивают игру с серией Metroid. Если Source привлечет больше требуемой суммы, то в нее добавят режим совместного прохождения.

Авторы Roboto представили сюрреалистический экшен Source  - Изображение 2 YouTube
Source PAX Trailer

Source создается на основе Unity для PC, PS4 и Xbox One. Игра выйдет примерно в августе 2015 года. На PC игра должна появиться раньше, чем на консолях.

Fenix Fire основана в 2010 году супругами Брайаном и Анной Макрей, до этого работавшими с Midway Games, Blizzard Entertainment и High Voltage Software. В июле 2010 года студия выпустила на iOS платформер Roboto. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 74%. Также студия разрабатывала игры для Red Bull, John Deere, Chevron и других брендов.

3 комментария