Стрим-центр5 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 2296

Авторы Resistance перешли на социальные игры

Студия Insomniac Games анонсировала Outernauts, которая станет первой социальной игрой студии. Информация была опубликована на официальной странице в Facebook.

Outernauts будет предназначена для пользователей социальной сети Facebook. Это приключенческая аркадная игра, в которой объединят исследование планет, сбор предметов и как совместную, так и соревновательную сетевую игру. Участники станут членами элитного отряда Объединенных Земных Сил и будут сражаться со "злыми корпорациями".

Авторы Resistance перешли на социальные игры - Изображение 1

Издателем новинки выступит Electronic Arts, а выход финальной версии запланирован на лето 2012 года. Закрытое бета-тестирование начнется, по словам авторов, "в скором времени".

Insomniac Games - американская студия разработчиков видеоигр, основанная в 1994 году. Она приобрела известность после выхода Spyro The Dragon для PlayStation в конце 90-х. Следующие игровые серии платформеров Ratchet & Clank и щутеров Resistance закрепили успех Insomniac Games. В 2011 году компания прекратила сотрудничество с Sony и заключила соглашение с Electronic Arts на разработку юмористического экшна Fuse. Его выход запланирован на 2012 год на PlayStation 3 и Xbox 360.

Игры в материале
  • Fuse
8 комментариев