Стрим-центр20 в эфире
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 98 2781

Авторы Remember Me делают adventure-сериал о путешествиях во времени

11 августа 2014, 19:44 Игры

Французская студия Dontnod Entertainment разрабатывает эпизодическую adventure-игру Life is Strange, сообщает сайт Eurogamer.

Действие игры происходит в вымышленном городе Аркадия. Главная героиня — девушка Макс Колфилд, которая умеет отматывать время назад. Вместе с подругой Хлоей она попробует отыскать сокурсника, пропавшего без вести несколько лет назад. Подробности о Life is Strange раскроют на выставке Gamescom, которая начнется 13 августа 2014 года.

Dontnod Entertainment — французская студия, основанная в 2009 году бывшим старшим продюсером Ubisoft Оскаром Гильбером. В июне 2013 года совместно с японской компанией Capcom выпустила на PC, Xbox 360 и PS3 экшен Remember Me. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,33% (PS3). В январе 2014 года профильные СМИ сообщили, что студия подала обанкротилась. Позже это опроверг Гильбер. Тогда он сказал, что разработчики готовят следующий проект и договариваются с одним очень крупным издателем.