Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 2907

Авторы ремейка Resident Evil 2 учли критику RE6

Авторы ремейка Resident Evil 2 учли критику RE6 - Изображение 1

Создатели ремейка второй части Resident Evil планируют воссоздать дух оригинала и не допустить ошибок, совершенных шестой частью хоррор-сериала.

Как заявил продюсер ремейка Ёсиаки Хирабаяси в интервью Videogamer, разработка ремейка Resident Evil 2 уверенно продвигается, и он уверен, что обновленная версия классического хоррора удастся.

Ремейк первой части – доказательство того, что ремастер способен передать то, что было вложено в оригинал. И ремейк Resident Evil для GameCube как раз был моим первым проектом в Capcom. Я учился у более опытных коллег и лично видел, как они своими усилиями создают шедевр на основе уже успешной игры.

Хирабаяси не уточнил, будет ли в ремейке статичная камера, как в ранних частях RE, или динамическая, как в более новых, однако на грабли Resident Evil 6 он наступать не планирует.

Каждый релиз нас чему-то учит, и, конечно, я читал много отзывов о Resident Evil 6 и учел все то, что я слышал от фанатов о ней при работе над моим следующим проектом.

Пока что не известна ни дата релиза ремейка Resident Evil 2, ни платформ, на которых он выйдет.

Игры в материале
  • Resident Evil 2
  • Resident Evil 6
20 комментариев