Стрим-центр12 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 1759

Авторы Ready Player One устроили конкурс аватаров для игры из фильма

Авторы Ready Player One устроили конкурс аватаров для игры из фильма. - Изображение 1

Этим летом Стивен Спилберг начнет снимать фильм Ready Player One по одноименному роману Эрнеста Кляйна.

Речь там идет о ближайшем будущем, где все человечество поголовно увлекается одной и той же MMO «Оазис». Покойный создатель «Оазиса» завещал миллиарды долларов и контроль над игрой человеку, который сможет отыскать в игре спрятанную «пасхалку». За пасхалкой охотятся молодые главные герои (Тай Шеридан и Оливия Кук) и наемные игроки зловещей корпорации во главе с Беном Мендельсоном.

Теперь на сайте Talenthouse Artworks устроен конкурс, где кто угодно может построить 3D-аватара, который появится в «Оазисе» (или в виде граффити на заднем плане) на большом экране.

Никаких ограничений на внешний вид аватара нет — как и в книге, ему совсем не обязательно быть человекообразным. Конкурс поддерживают Warner Bros. и лично Кляйн, объясняющий правила конкурса в новом видео. За все права на аватара вам заплатят всего $250 — зато он появится в фильме Стивена Спилберга.

Ready Player One выходит на российские экраны в марте 2018 года.

8 комментариев