Стрим-центр5 в эфире
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР: DLC к Dark Souls 3. Расписание: vk.com/alena4p Alena4p стримит Dark Souls III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Fantasy Life
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1942

Авторы Rage of Bahamut дали $683 тыс. на игру в стиле Terraria

Японская компания Cygames вложила ¥70 млн (около $683 тыс.) в разработку sandbox-игры Airship Q. Об этом говорится на ее сайте.

Cygames поможет Miracle Positive не только финансово. Компания будет консультировать разработчиков и поделится с ними своими технологиями. Также громкое имя — Cygames выпустила популярную карточную игру Rage of Bahamut для мобильных платформ — должно привлечь внимание к Airship Q.

Авторы Rage of Bahamut дали $683 тыс. на игру в стиле Terraria
 - Изображение 1

Airship Q — sandbox-игра для PS Vita (также готовится бета-версия для PC). Ее главный герой превратился в кошку и путешествует на воздушном корабле. Игру разрабатывает независимая студия Miracle Positive. В прошлом году разработчики начали собирать средства на Makuake, японском аналоге Kickstarter, и получили около $12 тыс.

2 комментария