Стрим-центр20 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1832

Авторы Puzzle & Dragons выручили за квартал $432 млн

Авторы Puzzle & Dragons выручили за квартал $432 млн - Изображение 1

Квартальная выручка GungHo Online Entertainment снизилась на 11% до $432 млн, а операционная прибыль — на 13,2% до $243 млн. Об этом говорится в отчете компании.

GungHo Online объяснила, что на росте продаж в I квартале сказались новогодние праздники, а в следующие три месяца выручка сократилась, потому что поднялся потребительский налог — по-видимому, в Японии, — а цены на игры остались прежними. Выручка за полгода достигла $917,4 млн, операционная прибыль — $522,3 млн против соответственно $725,7 млн и $439,1 млн в первой половине 2013 года.

Компания опубликовала и другие выкладки. В 2013 году ее игры занимали 51% японского рынка и принесли $1,6 млрд. К 17 июля 2014 года продажи Puzzle & Dragons Z превысили 1,5 млн копий. В III квартале GungHo Online выпустит одну игру, а разрабатывает еще десяток.

Японская компания GungHo Online Entertainment основана в 1998 году под названием ONSale. Обслуживала японские серверы многопользовательской ролевой игры Ragnarok Online, разрабатывала и издавала другие ролевые игры. 20 февраля 2012 года выпустила на iOS ролевой пазл Puzzle & Dragons, 18 сентября перенесла его на Android. В январе 2013 года приобрела разработчика Grasshopper Manufacture, которого возглавляет геймдизайнер Гоити Суда. 1 апреля телекоммуникационная компания SoftBank увеличила свою долю в компании с 33,6% до 58,5%, потратив на это $265 млн. В октябре SoftBank и GungHo купили 51% акций финского разработчика мобильных игр Supercell за $1,53 млрд. В компании работают 333 человека. В 2013 году выручка компании равнялась $1,6 млрд, чистая прибыль — $532,6 млн.

1 комментарий