Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 1651

Авторы «Проповедника» взялись за супергеройский комикс Гарта Энниса

Авторы «Проповедника» взялись за супергеройский комикс Гарта Энниса - Изображение 1

Я уже писал о том, что создатели сериала «Проповедник» Эван Голдберг и Сет Роген планируют экранизировать другой комикс автора Preacher, ирландского писателя Гарта Энниса. Он называется The Boys и рассказывает о подразделении ЦРУ, которое занимается наблюдением за супергероями, а иногда и их ликвидацией.

В интервью The Live Feed Роген жалуется на трудности новой экранизации.

Мы теперь находимся в точно такой же ситуации, что и с «Проповедником». Мы убедили всех разрешить нам адаптировать комикс в сериал... но как нам это сделать?

Все дело в экстремальности сюжетов The Boys, в которых слегка замаскированные супергерои Marvel и DC предстают психопатами, убийцами, насильниками и/или педофилами. Это ничуть не смущает самого автора комикса, Энниса, который считает, что экранизировать The Boys легче, чем Preacher:

Cюжет там более линейный. И основную работу уже проделала за нас Marvel Studios. Десять лет назад широкая публика не поняла бы шуток из The Boys. Ну, они узнали бы Бэтмена, Супермена, Халка, может, Человека-паука и Капитана Америку. Но больше никого.

Спустя десять лет благодаря успеху различных супергеройских франчайзов публика знает множество других супергероев и в состоянии оценить карикатуру на Железного человека. Основной проблемой, по мнению Энниса, является следующее:

Самое трудное — это заставить The Boys выглядеть также хорошо, как современное супергеройское кино. В этом смысле Preacher куда приземленнее.

В целом Эннис считает, что у The Boys есть аудитория: это люди, которые также устали от супергероев, как и главные герои комикса.

9 комментариев