Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 2899

Авторы «Проповедника» взялись за комикс по World of Tanks

Если вы страдаете от отсутствия сюжета в World of Tanks, то на помощь придет мини-серия комиксов Roll Out! от Dark Horse, написанная автором «Проповедника» и «Карателя» Гартом Эннисом.

Авторы «Проповедника» взялись за комикс по World of Tanks - Изображение 1

Всего запланировано пять выпусков, в продаже они появятся осенью. Официальное описание от издательства гласит:

События World of Tanks: Roll Out! происходят во время танковых сражений летом 1944 года, в которых британские войска сражаются с немцами на территории Нормандии после «дня Д». «Пантеры» нацистов противостоят «Кромвелям», которые пробиваются вглубь Франции прямо к немецким позициям.

Для ознакомления приводится страница одного из будущих номеров, рисунок Карлоса Эзкерры выглядит выразительно, с ощутимой ноткой ретро. Обложками займется Айзек Ханнафорд, наиболее известный по обложкам «Карателя» и «Halo: Reach».

Серия Roll Out! издается прежде всего для американского рынка и пока неизвестно, появятся ли комиксы World of Tanks в переводе или на английском в российских магазинах.

Игры в материале
  • World of Tanks
17 комментариев