Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 5162

Авторы «Проповедника» убили Тома Круза

Авторы «Проповедника» убили Тома Круза - Изображение 1

Несколько часов назад состоялась премьера сериала «Проповедник». Начало мы уже видели: некое сверхъественное создание прилетает на Землю и начинает искать себе носителя. Первым пригодным телом оказывается африканский священник, который с задачей... не справляется.

Как сообщают службы новостей в эпизоде, следующим кандидатом в Проповедники стал известный саентолог Том Круз — который тоже оказался разорванным в мелкие клочья! В оригинальном комиксе такой сцены нет, ее придумали создатели сериала Эван Голдберг, Сет Роген и Сэм Кэтлин. В интервью The Hollywood Reporter Кэтлин объясняет:

Мы хотели, чтобы это существо попробовало множество различных носителей. Сначала искренне верящий проповедник в Африке, потом сатанист... кто следующий?

Сначала создатели хотели, чтобы дух навестил мечеть или синагогу, но потом наткнулись на идею о саентологии. До Тома Круза оставался один шаг... «К большому удивлению» Кэтлина, их никто не попытался остановить.

Сам создатель комикса Preacher, ирландский автор Гарт Эннис, в восторге от идеи:

Я подумал, что это очень умное решение. Перед нами третья попытка этого существа найти носителя. Африканский проповедник, русский священник... и Том Круз. Знаете, если сам Крузер не справился, значит, главный герой должен быть кем-то действительно особенным!

В итоге носителем становится Джесси Кастер, простой проповедник из Техаса. В сериале его играет Доминик Купер.

17 комментариев