Стрим-центр9 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 2435

Авторы «Проповедника» снимают сериал про убийц супергероев

Авторы «Проповедника» снимают сериал про убийц супергероев - Изображение 1

Я уже писал о том, что по очень неплохому комиксу The Boys ирландского автора Гарта Энниса могут сделать сериал.

Теперь Deadline сообщает, что сериал запустил в производство канал Cinemax. Шоу занимаются те же люди, что и «Проповедником» по другому комиксу Энниса на канале AMC: сценаристы и режиссеры Сет Роген и Эван Голдберг с продюсером Нилом Морицем. Им помогает создатель сериала «Сверхъестественное» Эрик Крипке, который напишет сценарий пилота. Роген и Голдберг поставят пилот.

Комикс Энниса рассказывает о подразделении ЦРУ, которое занимается слежкой за супергероями. Если кто-то из супергероев особенно злостно нарушает закон, его уничтожают. Возглавляет отряд британский психопат, бывший спецназовец, который ненавидит самого могущественного на Земле супергероя за то, что тот изнасиловал его жену.

Эннис — один из немногих комиксистов, который терпеть не может комиксы про супергероев и все, ними связанное. В The Boys высмеиваются Бэтмен, Люди Икс и многие другие популярные персонажи, которые предстают, в лучшем случае, очень развратными наркоманами. Но даже Эннис испытывает уважение к Супермену и Чудо-женщине, которые в комиксе выведены сложными, далеко не идеальными, где-то даже жестокими и бессовестными, но все-таки людьми.

8 комментариев