Стрим-центр16 в эфире
Опасный Этаж 2 pwpl стримит Killing Floor 2
Горение и девочка с клешнями BazZz_GC стримит They Bleed Pixels
Арканум, полный отыгрыш (follower's day) ShareMyTorment стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 4394

Авторы Prison Architect заработали почти $8 млн

Создатели популярного симулятора администрации тюрьмы заработали почти 8 миллионов долларов с момента запуска.

Авторы Prison Architect заработали почти $8 млн - Изображение 1

"Это просто поразительно. Наша команда состоит из семи человек, а игра находится еще в стадии альфа-версии! Мы поражены тем, как толпа нас финансирует. Эти инвестиции помогут нам превратить Prison Architect в полноценную игру. Именно поэтому мы останемся независимыми.", - заявил один из разработчиков игры.

В альфа-версию Prison Architect сыграло 250 000 человек, начиная с сентября 2012 года.

Источник: Eurogamer
Игры в материале
  • Prison Architect
8 комментариев