Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр11 в эфире
Fallout 2 - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Fallout 2
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Круши, ломай, гусей здесь нет! CraZZy_RAVEN стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1873

Авторы преподали основы управления в трейлере The Ember Conflict

Substantial Games смонтировала ролик из альфа-версии мобильной стратегии The Ember Conflict. Видео опубликовали на YouTube-канале гендиректора студии Пин Вана.

В блоге разработчики рассказали, что осенью 2014 года игра выйдет не только на iPad, но и на нескольких Android-планшетах. The Ember Conflict — мобильная многопользовательская стратегия в духе Autumn Dynasty: Warlords с упором на тактику и управление отдельными боевыми единицами.

Игры в материале
  • Autumn Dynasty: Warlords
Нет комментариев