Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 1533

Авторы «Последнего человека» делают сериал в духе «Назад в будущее»

Авторы «Последнего человека» делают сериал в духе «Назад в будущее» - Изображение 1

Режиссеры-сценаристы «Лего. Фильм» и авторы шоу «Последний человек на Земле» Фил Лорд и Кристофер Миллер пристроили на канал Fox еще один сериал.

Он называется In Time («Вовремя»?) и рассказывает о троице друзей, которые пытаются «сбалансировать путешествия во времени с повседневными проблемами в личной жизни». Как и в «Последнем человеке», одна из самых затасканных научно-фантастических концепций станет мишенью для обстрела шутками про современные (и не очень) отношения полов.

Параллельно с сериалами Лорд и Миллер занимаются следующим фильмом-спиноффом во вселенной «Звездных войн» — про Хана Соло.

12 комментариев