Стрим-центр10 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2470

Авторы портов Duke Nukem и ремейка Rise of the Triad купили 3D Realms

Компания Interceptor Entertainment приобрела издателя 3D Realms, подтвердил в своем твиттере генеральный директор Interceptor Фредерик Шрайбер.

Как пишет сайт Borsen.dk, генеральным директором 3D Realms назначен Майк Нилсон, основатель венчурного фонда SDN Invest и совладелец магазина Coolshop.dk. Нилсон заявил сайту, что хочет вернуть сериям Duke Nukem, Commander Keen и Shadow Warrior «былую славу».

Авторы портов Duke Nukem и ремейка Rise of the Triad купили 3D Realms - Изображение 1

В феврале 2014 года Interceptor запустила сайт с обратным отсчетом, приуроченным к новому ролевому экшену Duke Nukem: Mass Destruction. Вскоре Gearbox Software, владеющая правами на серию Duke Nukem, подала на 3D Realms и Interceptor в суд.

3D Realms (юридическое название — Apogee Software) — американский издатель, основанный в 1987 году. Известен по сериям Duke Nukem, Commander Keen и другим. Датская компания Interceptor Entertainment создана в 2010 году. Разрабатывала порты и ремейки игр от 3D Realms, включая Rise of the Triad (2013) и несколько частей Duke Nukem.

Игры в материале
  • Rise of the Triad (2013)
7 комментариев