Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 2294

Авторы PlayStation Home просят деньги на похожий сервис для PS4

2 октября 2014, 19:12 Игры
Авторы PlayStation Home просят деньги на похожий сервис для PS4 - Изображение 1

Британская студия Neotopia собирает деньги на одноименную социальную платформу для PS4. За два дня на Kickstarter она получила £8 тыс. из необходимых £250 тыс.

Над Neotopia работают бывшие сотрудники Sony Computer Entertainment Europe, которые занимались социальной платформой PlayStation Home. Sony запустила ее для PS3 в 2008 году. В ней пользователи создают персонажей, обустраивают дома, ходят друг к другу в гости и собираются в публичных местах, где им дают мини-игры, рассказывают о громких событиях из мира видеоигр и поп-культуры, показывают рекламу. Компания не стала переносить платформу на PS4 и на днях заявила, что закроет ее в марте 2015 года.

Neotopia — аналог PlayStation Home для PS4 на технологии Unreal Engine 4. Если игроки пожертвуют разработчикам £30, то станут гражданами Neotopia и смогут участвовать в голосованиях. Например, они выберут первую тему вымышленного мира: вестерн, пиратов, зомби-апокалипсис или что-то еще. Neotopia собираются запустить в апреле 2015 года.

7 комментариев