Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1131

​Авторы PixelJunk построят постапокалиптический коммунизм

13 августа 2014, 11:58 Игры

​Авторы PixelJunk построят постапокалиптический коммунизм - Изображение 1 YouTube
The Tomorrow Children ANNOUNCE TRAILER | #PlayStationGC

Японская студия Q-Games разрабатывает игру The Tomorrow Children для PS4. Ее первое видео показали на выставке Gamescom 2014.

По сюжету в 1960-х годах Россия пыталась объединить сознание всех жителей Земли, но из-за ошибки уничтожила планету. Действие The Tomorrow Children происходит спустя 90 лет в «пустоте», где укрылись остатки человечества. Игрок начинает простым пролетарием. Он будет работать в шахте, сражаться с монстрами, строить здания и создавать оружие, зарабатывать талоны на новые способности. Главная задача игрока — восстановить население планеты. Издаст игру Sony Computer Entertainment.

Q-Games основана в 2001 году в Японии. Известна по серии PixelJunk, которая выходит на консолях PlayStation и PC с 2007 года. Президент студии — Дилан Катберт.

3 комментария