Стрим-центр19 в эфире
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 2068

Авторы Papo & Yo делают игру о тщетности любви к искусственному разуму

Minority Media разрабатывает adventure-игру Cali о тщетности любви к искусственному разуму. Об этом объявил творческий директор студии Вандер Кабальеро на конференции GDC 2014, передает сайт VG24/7.

На сайте компании Canada Media Fund, профинансировавшей разработку, говорится, что действие Cali разворачивается в Южной Америке задолго до нашествия конкистадоров. Здесь живет высокоразвитый народ. Главный герой — подросток по имени Мааси. Следуя вековой традиции, его и нескольких сверстников отправили ко Второму Солнцу. Из-за трагической случайности Мааси отбился от группы, и теперь ему надо самостоятельно добраться до конца. По пути он встречает таинственное создание Кали — застенчивую девушку, похожую на величественную бабочку. С Кали парень отыщет Второе Солнце, но есть непреодолимая загвоздка, из-за которой это существо не станет помогать Мааси.

Авторы Papo & Yo делают игру о тщетности любви к искусственному разуму - Изображение 1

Cali выйдет на iOS и Android. Когда игра будет готова, неизвестно.

Minority Media — независимая канадская студия, основанная в 2010 году творческим директором Вандером Кабальеро и кинокомпанией Rezolution Pictures. Известна по adventure-игре Papo & Yo для PC, Mac, Linux и PS3.

Игры в материале
  • Papo & Yo
Нет комментариев