Стрим-центр10 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 2051

Авторы Prey завершат MOBA-шутер закрытой студии

18 апреля 2014, 18:17 Игры
Авторы Prey завершат MOBA-шутер закрытой студии - Изображение 1

Human Head Studios завершит MOBA-шутер Minimum, над которым TimeGate Studios работала до своего закрытия, а издаст его компания Atari. На это указывает сайт игры.

Minimum — шутер от третьего лица для двух команд по пять человек. Задача команд — разрушить базу врага. Игроки будут убивать крипов и получать за это ресурсы, с помощью которых они смогут создавать новые оружие и броню. Каждая команда получит гигантского робота Титана, которого можно усовершенствовать с помощью ресурсов.

Авторы Prey завершат MOBA-шутер закрытой студии - Изображение 2 YouTube
Minimum Announcement Trailer

Раннюю версию Minimum будут продавать через Steam. На сайте проекта открыта регистрация на участие в бета-тестировании.

TimeGate Studios, известная по шутеру от первого лица Aliens: Colonial Marines, заявила о разработке F2P-игры Minimum в апреле 2013 года. В мае студия объявила о банкротстве. Позже выяснилось, что издавать игру собиралась Square Enix.

Игры в материале
  • Aliens: Colonial Marines
12 комментариев