Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр7 в эфире
В поисках скиллухи |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1841

Авторы OlliOlli променяют скейтборд на трупы и кровь

27 марта 2014, 22:42 Игры
Авторы OlliOlli променяют скейтборд на трупы и кровь - Изображение 1

Студия Roll7 разрабатывает двухмерный шутер Not a Hero. Об этом сообщает сайт IGN.

В Not a Hero игрок управляет одиноким стрелком Стивом, нанятым «антропоморфным кроликом из будущего, участвующим в выборах мэра». Ему придется «зачистить город». Игра выйдет на PC и консолях нового поколения летом 2014 года.

Авторы OlliOlli променяют скейтборд на трупы и кровь - Изображение 2

22 января 2014 года независимая студия Roll7 выпустила на PS Vita симулятор скейтборда в стилистике пиксель-арт OlliOlli. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,46%. «Канобу» __поставил_ игре 8 баллов из 10, охарактеризовав ее как «совершенно беспощадную» к игрокам. Летом 2014 года OlliOlli появится на PS3, PS4, PC, Mac и Linux._

Игры в материале
  • OlliOlli
2 комментария