Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 936

Авторы OlliOlli готовят ретро-шутер для PS4

10 июня 2014, 11:55 Игры
Авторы OlliOlli готовят ретро-шутер для PS4 - Изображение 1

Студия Roll7 разрабатывает ретро-шутер Not a Hero для PS4. Разработчики рассказали об этом в европейском блоге PlayStation.

Сюжет игры разворачивается в мегаполисе, который заполонили банды, — в «Готэме без Бэтмена». Некий Баннилорд баллотируется в мэры и договаривается с наемниками, чтобы те убивали преступников и других неугодных людей. Игроку придется выполнять поручения политика.

В Not a Hero будет несколько персонажей с разными способностями и четыре городских района, которые контролируют враждующие группировки. Разработчики подчеркивают, что в отличие от большинства двухмерных шутеров, в их игре надо искать укрытия, иначе в ней долго не протянешь. Not a Hero выйдет на PS4 в начале 2015 года. На сайте Roll7 говорится, что версия для PC появится в конце 2014 года.

Not a Hero издаст компания Devolver Digital, которая только что подписала эксклюзивное соглашение с Sony.

1 комментарий