Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1927

Авторы новой «Пятницы, 13-е» обещают рейтинг R и винтажный сеттинг

Авторы новой «Пятницы, 13-е» обещают рейтинг R и винтажный сеттинг - Изображение 1

Я уже неоднократно рассказывал о новом ремейке «Пятницы, 13-е», который готовит продюсер Брэдли Фуллер. Его сценаристом выступает прекрасный автор Аарон Гузиковский, написавший «Пленниц» Дени Вильнева.

В новом интервью Фуллер подтвердил, что режиссером выступит Брек Эйснер, поставивший отличный ремейк The Crazies Джорджа Ромеро и куда менее удачного «Охотника на ведьм». Съемки начнутся в декабре, в качестве даты релиза названо 13 октября 2017 года. На календаре очень трудно поймать подходящую дату, и по этой причине выход ребута «Пятницы» уже несколько раз переносился. Фуллер говорит:

Это тринадцатая по счету «Пятница». Работа Аарона Гузиковского — очень трудная, — придумать фильм, который можно посмотреть и полюбить, даже если вы не видели предыдущие двенадцать серий. И если вы смотрели предыдущие фильмы, мы хотим, чтобы наш был свежим. Вот почему мы так долго работали над сценарием, который соответствовал бы и тому, и другому критерию.

Фуллер пообещал, что действие новой «Пятницы» будет происходить в прошлом (судя по всему, в 80-х) и что у фильма будет рейтинг R за кровь и насилие.

3 комментария