Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 18 4034

Авторы Need for Speed отказались делать гоночные игры

16 апреля 2013, 12:51 Игры

Студия Criterion Games решила сменить профиль деятельности и уйти от разработки гоночных игр. Об этом сообщил глава компании Алекс Уорд (Alex Ward) в своей "Твиттере".

Очень много твитов посвящено вопросам о новой части Need for Speed, Road Rash. Я люблю эти игры, но мы не делаем ничего из этого сейчас. После десяти лет производства гонок, пришло время заняться чем-то новым. Впрочем, еще слишком рано, чтобы что-то анонсировать. Я горжусь всеми играми Burnout. Когда настанет время, мы обязательно сделаем новую. Мы полны идей".
— Алекс Уорд, директор Criterion

Напомним, что созданием новой игры в серии Need for Speed сейчас занимается шведская студия Ghost, бывший офис Electronic Arts Gothenburg. Выход новинки запланирован на осень 2013 года.

Criterion Games - английская студия разработчиков видеоигр, основанная в Гилфорде в 1993 году. За время существования студия в основном занималась производством гоночных игр. Популярность студии принес сериал Burnout, основной особенностью которого были красочные аварии и высокие скорости. С 2010 года Criterion, уже будучи частью Electronic Arts, выпускала успешные игры @Need For Speed: Hot Pursuit [2010] и Need for Speed: Most Wanted (2012). Никакой информации о нынешнем проекте Critetion не появлялось.

Игры в материале
  • Need for Speed: Most Wanted (2012)
18 комментариев