Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 30 3451

Авторы "Мора. Утопии" решили профинансировать новую игру на Kickstarter

27 июля 2012, 15:12 Игры

Московская компания Ice-Pick Lodge анонсировала новую игру Knock-Knock ("Тук-тук-тук") в жанре хоррор-паззла. Сбор средств начался на популярном сервисе по добровольному финансированию Kickstarter.

Проект будет выполнена в жанре головоломки с элементами ужасов, где игроку предстоит выживать в загадочном особняке, населенном призраками и монстрами. От него требуется дожить до утра, сохранив рассудок. Персонаж будет прятаться от обитателей и спасаться в освещенных комнатах, при этом ему нельзя встречаться лицом к лицу с обитателями, чтобы не сойти с ума.

Игроку предстоит строить собственный дом с произвольной комбинацией комнат, лестниц, окон и дверей. В ночное время, которое длится от 7 до 10 минут, в дом будут пробираться темные силы (т.н. "Гости"), а главному герою необходимо заблокировать пути, которыми они попали внутрь.

Согласно описанию на сайте, идею для игры разработчики черпают из черновых набросков и видеоматериалов, присланных в офис неизвестным человеком. "В конце ноября 2011 года на официальный почтовый ящик пришло письмо с просьбой воплотить некий «нестандартный» игровой замысел. Такие предложения мы получаем часто, и обычно они не стоят внимания. Однако на сей раз нас ожидала интрига. К письму был приложен архив из 19 файлов, озаглавленный lestplay.rar. Его содержимое (отрывки текстов, короткие аудио- и видеозаписи), а также стиль и лексика самого письма — были довольно тревожными. На первый взгляд они не содержали ничего страшного, но за этим чувствовалось что-то злое. Отправитель просил «завершить начатое», то есть сделать из этих материалов игру, отдавая себе отчет, что тем самым мы рискуем разделить участь составителя архива — предложенная игровая ситуация дает ключ к тому, что c ним произошло", - сообщается на сайте игры.

Ice-Pick Lodge планируют выручить $30,000 до 11 сентября 2012 года. В данный момент 77 добровольцев пожертвовали сумму в $1,857. Сбор денег также ведется через официальный сайт компании. Сумма взноса варьируется от 150 до 30 000 руб. О дате выхода игры не сообщается.

30 комментариев