Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 17 4178

Авторы мода XCOM: The Long War делают собственную игру про пришельцев

Авторы мода XCOM: The Long War делают собственную игру про пришельцев - Изображение 1

Группа разработчиков популярного мода для XCOM: Enemy Unknown под названием The Long War объявила о создании собственной студии.

Первой игрой новоиспеченной Long War Studios станет стратегия о противостоянии землян и инопланетных захватчиков. Нет, она будет называться не XCON или ZCOM, как можно было бы предположить, а Terra Invicta («Непобедимая Земля»). В отличие от Firaxis, которая уже совсем скоро выпустит XCOM 2, команда Long War Studios концентрируется на масштабной войне, а не на локальных конфликтах.

Никакой другой информации по игре пока нет, но пожелаем ребятам удачи.

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
  • XCOM 2
17 комментариев