Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 3770

Авторы Minecraft закончат карточную игру Scrolls через месяц

27 октября 2014, 11:02 Мобильные игры
Авторы Minecraft закончат карточную игру Scrolls через месяц - Изображение 1

К концу ноября 2014 года Mojang планирует закончить бета-тестирование Scrolls и выпустить полную версию карточной игры на PC, Mac, планшетах с iOS и Android. Об этом представитель студии рассказал сайту Touch Arcade.

Разработчики не уверены, что управятся к концу ноября, но в случае чего не станут торопиться они и выпустят Scrolls тогда, когда она будет полностью готова. В дальнейшем игру будут расширять.

Scrolls для PC и Mac будет стоить $20. На планшетах ее отдадут бесплатно, но чтобы разблокировать полную игру и синхронизировать сохранения с версией для компьютеров, нужно будет заплатить $5. Покупателям с PC и Mac не придется тратиться на мобильную Scrolls.

Scrolls — пошаговая карточная игра студии Mojang. В ней игроки используют четыре типа карт (персонажи, постройки, заклинания и чары), чтобы разрушить идолов противника. Игру представили в марте 2011 года, а в июне 2013 выпустили бета-версию. Scrolls выйдет не только на компьютерах и планшетах, но и на смартфонах с iOS и Android, правда, неизвестно когда.

Игры в материале
  • Scrolls
9 комментариев