Стрим-центр13 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 33 4601

Авторы Metro: Last Light недовольны железом Wii U

21 ноября 2012, 13:00 Игры

По мнению авторов Metro: Last Light, у Wii U слишком слабый процессор, что делает сомнительным появление игры на консоли от Nintendo. Такое заявление сделал директор 4A Games в интервью порталу NowGamer.

Олесь Шишковцов, возглавляющий разработку шутера Metro: Last Light, и его коллега Хью Бейнон (Huw Beynon) познакомились с железом новой консоли и нашли центральный процессор "ужасно медленным", из-за чего создание версии игры для этого устройства признано нецелесообразным.
Сам по себе выход высокотехнологичной игры на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 с её сложной начинкой - немалое достижение для команды разработчиков. Однако окончательное решение по Wii U ещё не принято, возможно, авторы и издатель вернутся к этому вопросу после выхода шутера на основных платформах.

Авторы Metro: Last Light недовольны железом Wii U - Изображение 1

Правда, издатель игры, THQ, сейчас испытывает серьёзные финансовые трудности, и даже релиз Metro: Last Light в начале следующего года может оказаться проблемным, не говоря уже о финансировании версии для Wii U.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
33 комментария