PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2069

Авторы Mercenary Ops разрабатывают шутер Zombies Monsters Robots

21 марта 2014, 15:23 Игры

Yingpei Games, в прошлом известная как Epic Games China, разрабатывает многопользовательский шутер Zombies Monsters Robots в духе Mercenary Ops. Об игра рассказал сайт Shacknews.

По сюжету ученый открыл портал в другие миры, откуда на Землю повалили разномастные чудища: зомби, мифические создания, роботы. Игрокам придется встать плечом к плечу, чтобы остановить нашествие, — или сразиться друг с другом. PvE-режим рассчитан на восемь человек и напоминает «Орду» из Gears of War, а PvP — на 16 человек.

Авторы Mercenary Ops разрабатывают шутер Zombies Monsters Robots
 - Изображение 1

Игру выпустит En Masse Entertainment. Издатель и разработчики будут готовить ежемесячные бесплатные дополнения с новым оружием, картами и игровыми режимами. Трейлер Zombies Monsters Robots выйдет 26 марта, в апреле начнется открытое альфа-тестирование, в мае игра появится в Steam Early Access, а к началу лета Yingpei Games закончит полную версию.

Yingpei Games — китайская студия. Основана в 2008 году, до 2010 года называлась Epic Games China. До 2011 года владела дочерней Titan Studios. Разрабатывает игры на технологии Unreal Engine 3. Известна по шутеру от третьего лица Mercenary Ops.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Mercenary Ops
5 комментариев