Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр20 в эфире
Мистер Фоти Севен harrentwist стримит Hitman: Blood Money
Путь к 5k MMR (нет) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 1109

Авторы Mercenary Kings подражают Ghosts ‘n Goblins в видео новой игры

17 апреля 2014, 10:25 Игры
Авторы Mercenary Kings подражают Ghosts ‘n Goblins в видео новой игры - Изображение 1

Tribute Games выпустила первый трейлер экшена Curses 'N Chaos, навеянного серией Ghosts 'n Goblins. Ролик опубликовал YouTube-канал AllGamesBeta.

По сюжету два героя, рыцарь и мастер боевых искусств, пробиваются через орды чудищ, чтобы сразиться с последним боссом и снять с себя проклятие. Они сражаются врукопашную, но иногда им достается одноразовое оружие вроде бомбы. На монетки, выпадающие из погибших противников, можно купить предметы и зелья, а самое сильное снадобье пригодится в решающей битве. Также Tribute Games готовит расширенную версию платформера Ninja Senki — Ninja Senki DX. Обе игры выйдут на PC и PS Vita до конца 2014 года.

Tribute Games — независимая канадская студия, основанная в 2011 году бывшими сотрудниками Ubisoft и Eidos. Разработчики готовят ретро-игры и на сегодня выпустили две: Wizorb и Mercenary Kings. В компании работают пять человек.

Игры в материале
  • Wizorb
  • Mercenary Kings
Нет комментариев