PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1197

Авторы Max ушли в психологический экшен в своей новой игре

2 апреля 2014, 20:55 Игры
Авторы Max ушли в психологический экшен в своей новой игре - Изображение 1

Студия Press Play выпустила первое видео психологического экшена Tentacles: Enter the Mind. Ролик опубликовал YouTube-канал All Games Beta.

www.youtube.com/watch?v=lvsTZjak4mU

В Tentacles: Enter the Mind игрок управляет членистоногим существом, исследующим закоулки чужого разума. Желающим предстоит посетить либидо, супер-эго и другие уровни.

Игра станет продолжением экшена Tentacles: Enter the Dolphin, выпущенного на iOS в 2012 году. Tentacles: Enter the Mind выйдет летом 2014 года только для Windows 8 и будет распространяться бесплатно.

Датская студия Press Play известна по серии пазл-платформеров Max. В апреле 2014 года она перенесет на PC и Xbox 360 игру Max: The Curse of Brotherhood, которая вышла на Xbox One в декабре 2013 года.

Игры в материале
  • Max: The Curse of Brotherhood
1 комментарий