Стрим-центр15 в эфире
Попытка не пытка Polly_Pusters стримит Mother Russia Bleeds
Бесконечные подземелья pwpl стримит Dungeon of the Endless
Красноволосая леди делает это с механической.... ItAllCanWait_ стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1347

Авторы Max: The Curse of Brotherhood выпустят тотемный платформер

11 апреля 2014, 19:13 Игры
Авторы Max: The Curse of Brotherhood выпустят тотемный платформер - Изображение 1

Press Play выпустит на Xbox 360 и Xbox One платформер Project Totem, сообщает сайт студии.

Project Totem будет работать с частотой 60 кадров в секунду. В нее войдет режим совместной игры для двух игроков.

Студия замечает, что Project Totem еще очень далека от завершения, так что финальный вариант игры может существенно отличаться от нынешней версии. На сайте Press Play можно оставить заявку для участия в бета-тестировании игры на Xbox One.

Press Play — датская студия, основанная в 2006 году. Известна по серии платформеров Max. Летом 2014 года студия выпустит эксклюзивный для Windows 8 бесплатный психологический экшен Tentacles: Enter the Mind.

1 комментарий