Стрим-центр7 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 2932

Авторы Max: The Curse of Brotherhood представили свою новую игру

Разработчики Max: The Curse of Brotherhood – принадлежащая Microsoft студия Press Play – определилась со своей новой игрой. Ею станет Project: Knoxville.

Напомним, в прошлом месяце Press Play запустила голосование среди фанатов своего творчества и предложила им самим решить, чем ей заниматься дальше. Большинство голосов набрала Project: Knoxville, многопользовательский экшен с видом от третьего лица, который вобрал в себя все лучшее из «Бегущего человека» и « Голодных игр».

Вот как разработчики отреагировали на эту новость:

Авторы Max: The Curse of Brotherhood представили свою новую игру - Изображение 1 YouTube
Knoxville Announcement Video

Microsoft сообщила, что Press Play уже работает над прототипом игры.

Игры в материале
  • Max: The Curse of Brotherhood
  • Project: Knoxville
3 комментария