Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 56 5170

Авторы Max Payne 3 отказались от Games for Windows - LIVE

Rockstar Games официально подтвердила, что PC-версия боевика Max Payne 3 не будет привязана к сетевому сервису Games for Windows - LIVE, сообщается в официальном Twitter-аккаунте студии.

Несмотря на значимую сетевую составляющую Max Payne 3, студия Rockstar Games отказалась от GFWL без объяснения причин. Ранее студия также не включила сервис в приключенческий боевик L.A. Noire.

Games for Windows - LIVE заработала неоднозначную репутацию у игроков. Среди пользователей GFWL часто встречались жалобы в плане удобства, скорости и надежности работы сервиса. Например, 13 апреля 2012 года фанаты Dark Souls организовали сбор подписей для отмены Games of Windows - LIVE в PC-версии игры Свое предложение они аргументировали тем, что GfWL "непопулярен, сложный в использовании, неудобный и с ужасной поддержкой сетевой игры".

Max Payne 3 – продолжение Max Payne 2: The Fall of Max Payne, вышедшей 14 октября 2003 года на PC и PlayStation 2. Игра расскажет о событиях, которые произошли в жизни бывшего полицейского Макса Пейна по прошествию нескольких лет после событий второй части. Max Payne 3 появится 18 мая 2012 года на PlayStation 3 и Xbox 360 и 1 июня 2012 года на PC. Это первая игра серии, разработкой которой занимается не финская студия Remedy Entertainment.

Игры в материале
  • L.A. Noire
  • Max Payne 3
  • Max Payne 2: The Fall of Max Payne
  • Dark Souls
56 комментариев