Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2001

Авторы Lost делают сериал про Джека Райана — героя романов Тома Клэнси

Продюсеры и сценаристы сериала Lost Карлтон Кьюз и Грэм Роланд готовят телесериал про Джека Райана — сквозного героя романов Тома Клэнси, пары фильмов с Харрисоном Фордом и недавнего киноребута с Крисом Пайном.

Джек Райан появляется практически во всех основных книгах Клэнси, где он проходит путь от рядового аналитика ЦРУ до президента США. Фильмы «Игры патриотов» и «Прямая и явная угроза» с Фордом рассказывают о карьере Райана в ЦРУ — от внештатного сотрудника до заместителя директора агенства:

Авторы Lost делают сериал про Джека Райана — героя романов Тома Клэнси - Изображение 1
Авторы Lost делают сериал про Джека Райана — героя романов Тома Клэнси - Изображение 2
Авторы Lost делают сериал про Джека Райана — героя романов Тома Клэнси - Изображение 3

Помимо Форда этого же героя сыграли Алек Болдуин в «Охоте за Красным октябрем» и Бен Аффлек во «Всех страхах мира». В «Охоте» Джек Райан — снова неоперившийся аналитик, умудряющийся попасть на советскую подводную лодку, угнанную ее литовским капитаном. В «Страхах» он — аналитик рангом повыше, приезжающий в Москву с инспекцией российского ядерного оружия и встречающийся с президентом Российской Федерации.

Авторы Lost делают сериал про Джека Райана — героя романов Тома Клэнси - Изображение 4
Авторы Lost делают сериал про Джека Райана — героя романов Тома Клэнси - Изображение 5

В 2013 году вышел «Джек Райан» с Пайном, где игнорируются события и книг, и фильмов об этом герое, и Райан в который уже раз становится начинающим аналитиком ЦРУ, снова попадающим в нехорошую историю в Москве:

Авторы Lost делают сериал про Джека Райана — героя романов Тома Клэнси - Изображение 6

Сериал делается для компании Майкла Бэя Platinum Dunes и телевизионного подразделения Paramount. Deadline пишет, что сюжет у сериала будет в духе киноребута с Пайном: книги Клэнси не используются, Райан — аналитик из современного ЦРУ, который постепенно начинает выходить «в поле» в качестве оперативника. Кто станет пятым актером в роли Райана, пока неизвестно.

8 комментариев