Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 3051

Авторы Kingdom Come наймут еще больше разработчиков Mafia

28 февраля 2014, 16:01 Игры

Warhorse Studios наймет часть сотрудников закрывающегося 28 февраля 2014 года чешского подразделения 2K Games, сообщает сайт VG247, ссылаясь на анонимный источник.

По сведениям VG247, причиной закрытия 2K Czech стало «плохое управление» подразделением. Головной офис не учитывал специфику региона, а к сотрудникам подразделения относился как к «гражданам третьего мира».

О закрытии 2K Czech стало известно 10 января 2014 года. Тогда объявили, что часть сотрудников переведут в офисы 2K Games в Брно и американском Новато. Warhorse Studios работает над ролевым экшеном Kingdom Come: Deliverance для PC. Kickstarter-кампания игры привлекла более £1,1 млн. Студия основана ведущим геймдизайнером и сценаристом Mafia: The City of Lost Heaven Даниэлем Ваврой.

Авторы Kingdom Come наймут еще больше разработчиков Mafia - Изображение 1 YouTube
Mafia (PC Game) Official Trailer

Чешская студия 2K Czech основана в 1997 году под названием Illusion Softworks. Известна по серии тактических экшенов Hidden & Dangerous и двум частям Mafia. В 2008 году Take-Two Interactive, купившая студию, переименовала ее в 2K Czech. Последней вышедшей игрой подразделения стал спортивный симулятор Top Spin 4, появившийся на PS3, Xbox 360 и Wii в марте 2011 года. Также 2K Czech помогала Rockstar Games в разработке экшена Grand Theft Auto 5 и, по слухам, готовила Mafia 3 для PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Mafia: The City of Lost Heaven
  • Grand Theft Auto 5
  • Kingdom Come: Deliverance
5 комментариев