Стрим-центр12 в эфире
(Кусочек пятницы)Free pots\I need toxic\temple) bits - cheer88) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Серьезная Арма 2 WOG 28.04.2017 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Demo Prey Первый час uLingoR стримит Prey Демоверсия: первый час
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 40 4348

Авторы Kingdom Come: Deliverance рассказали о броне и выживании

Авторы Kingdom Come: Deliverance рассказали о броне и выживании - Изображение 1

Чешская RPG про гуситские войны Kingdom Come: Deliverance близится к релизу, и ее разработчики рассказали про многочисленные игровые механики – в том числе те, что приближают ее к survival-играм.

Например, игроку нужно есть и спать, при этом еда может испортиться, пока вы спите (как жизненно!). Уставшие персонажи будут не очень убедительны в разговорах и менее способы в боях. Что особенно интересно, такие же потребности есть и у всех NPC, а это значит, что можно отравить их еду или воспользоваться их сном в корыстных целях.

А еще разработчики подробно рассказывают про броню и учат ее надевать. Очень познавательно – главное, не забудьте включить русские субтитры. 

Kingdom Come: Deliverance выйдет в следующем году.

Игры в материале
  • Kingdom Come: Deliverance
40 комментариев