Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 1928

Авторы Journey работают над игрой для Kinect

2 июля 2013, 15:34 Игры

Создатели игр Flower и Journey возможно работают над новым проектом для сенсорного девайса Kinect для домашней игровой приставки Xbox One.

Меня уже как-то спрашивали, чего же я ищу? И я ответил, мне бы хотелось получить контроллер, который мог бы определять выражение лица игрока и его телодвижения. Я думаю, что это контроллер Kinect 2. Это всегда было особой чертой нашей компании - мы тратим 75% всего времени на создание и обмдумывание идеи, и лишь небольшую часть на реализацию. Когда мы стремимся к какой-то определенной цели, мы идем путем проб и ошибок. Это похоже на блуждание в тумане в поисках чего-то особенного
— Дженова Чен (Jenova Chen), президент thatgamecompany

В данный момент Чен занят созданием motion-игры, которой могла бы насладиться вся семья вместе.

Journey (рус. Путешествие) — видеоигра, разработанная компанией Thatgamecompany. Выход игры состоялся 7 марта 2012 года только для подписчиков PlayStation Plus, а полный выход в сети PlayStation Network состоялся 13 марта. Игроку предстоит совершить путешествие к очень далёкой горе. По продвижении в гору, игрок может встретиться с другим игроком, но никаких способов общения с ним не существует, и узнать кто это станет возможно только в конце игры. Journey получила множество положительных отзывов от критиков.

Игры в материале
  • Flower
  • Journey
5 комментариев