Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 3265

Авторы «Изгоя-один» рассказали новое о героях и уникальной технике съемок

Авторы «Изгоя-один» рассказали новое о героях и уникальной технике съемок - Изображение 1

На прошлой неделе мы писали о ролике о съемках «Изгоя-один», показанном на презентации фильма в рамках конвента Star Wars Celebration. Также собравшимся показали новый трейлер фильма, которого до сих пор нет в сети.

Затем состоялась сессия ответов и вопросов, в ходе которой режиссер спин-оффа Гарет Эдвардс поделился новой информацией о фильме.

Эдвардс рассказал, что одной из главных локаций фильма будет пустынный город Джедха — «Мекка для джедаев». Его частично снимали на натуре в Иордане, частично — в построенных на полные 360 градусов декорациях на британской студии Pinewood.

Камеру можно было направлять куда угодно. Обычно статистам говорят: по команде «Мотор» шагайте туда, по команде «Снято» останавливайтесь. Мы им говорили: «Следующий час вы готовите еду» или «Следующий час чините машину», и вся съемочная группа была в костюмах, так что если камера к ним поворачивалась, они сливались бы со статистами.

Таким образом актеры могли свободно передвигаться по площадке, создавая иллюзию единого органичного мира, которая возникает в лучших моментах «Звездных войн».

Продюсер и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди добавила, что на общий стиль фильма очень сильно повлияла работа австралийского оператора Грега Фрэйзера, снявшего «Игрока» и «Охотника на лис». По сравнению с прежними «Звездными войнами» нас должны «очень глубоко» погрузить в происходящее.

Авторы «Изгоя-один» рассказали новое о героях и уникальной технике съемок - Изображение 2

Идея «Изгоя-один» появилась 13 лет назад у главного креативного директора Industrial Light & Magic Джона Нолла. Об этом он рассказал на презентации:

Около 13 лет назад мы снимали третий эпизод в Сиднее. Я услышал, что Джордж Лукас и продюсер Рик Маккаллум работают над телесериалом по мотивам «Войн», и я стал думать об интересных историях, которые можно рассказать в этом формате. И у меня появилась идея на основе открывающих титров оригинальных «Звездных войн»: шпионский фильм в духе «Миссии невыполнимой» о группе повстанцев, укравшей планы Звезды Смерти!

Но идея никак не укладывалась во вселенную приквелов, так что Нолл держал ее при себе, пока у Lucasfilm не сменился владелец. Когда речь зашла о продолжениях и спин-оффах «Звездных войн», один из друзей уговорил Нолла отнести идею Кеннеди.

В интервью Collider Эдвардс рассказал, как использует в «Изгое» Дарта Вейдера:

У него мощнейшая гравитация... как только он появляется на экране, вас затягивает в Дарта Вейдера. Так что мы долго думали над тем, как показывать его в малых дозах, естественно. Мы с Lucasfilm сразу решили, что мы делаем новое кино, это не караоке, не фансервис и не коллекция отсылок к оригиналу.

Авторы «Изгоя-один» рассказали новое о героях и уникальной технике съемок - Изображение 3

Исполнительница главной роли Фелисити Джонс рассказала про главное отличие ее героини Джин Эрсо от других героев «Звездных войн»: она жила «очень полной жизнью» до момента, когда мы ее встречаем на экране, так что она не пытается найти себя, а ищет идею, за которую стоит сражаться.

Как мы уже писали, Алан Тьюдик играет имперского боевого дроида KT-SO, перепрограммированного Сопротивлением. Программа часто сбоит, и дроид делает откровенные, бестактные и жутковатые заявления. Форест Уитакер играет Со Герреру, ветерана Сопротивления из мультфильма «Войны клонов». Уитакер смотрел серии мультфильма, готовясь к этой роли.

Наконец, Бен Мендельсон явился на презентацию в полном костюме злодея, директора Орсона Кренника, и рассказал о своем герое следующее:

Мы, австралийцы, очень хорошо играем злодеев. Я думаю, Орсон умнее своих предшественников. Он более изобретателен. Также он более сексуально привлекателен, чем предыдущие злодеи... хоть и не настолько сексуальный, как некоторые из них! (Ок... —ред.)

Авторы «Изгоя-один» рассказали новое о героях и уникальной технике съемок - Изображение 4

В интервью Entertainment Tonight Эдвардс и Кеннеди подтвердили, что идет обсуждение того, будут ли побочные фильмы по «Звездным войнам» использовать желтые титры в начале. Кеннеди сообщила:

Вы знаете, мы как раз об этом говорим, но я не думаю, что у этих фильмов будут открывающие титры.

Эдвардс добавляет:

Есть много вещей, о которых я не могу говорить... это, наверное, самый безопасный ответ. Идея в том, что этот фильм должен отличаться от основной саги... титры — примета основной серии... смешно, что люди придают этому так много значения.

Наконец, Disney разместила официальные фото актеров «Изгоя-один», готовящихся к презентации. Там очень много Донни Йена — но Диего Луна с надувной Звездой смерти тоже очень хорош!

«Изгой-один» выйдет на российские экраны 15 декабря.

Авторы «Изгоя-один» рассказали новое о героях и уникальной технике съемок - Изображение 18
10 комментариев