Стрим-центр10 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 27 7563

Разработчики намекают на продолжение Far Cry 3

15 июля 2013, 3:33 Игры

Представители компании-разработчика компьютерных игр Ubisoft рассказали, что подробности о продолжении серии Far Cry станут известно совсем скоро.

Мы просто обезумели от Far Cry 3. Это великий бренд, который получил заслуженное признание, поэтому мы серьезно настроены на продолжение. Подробнее об этом в ближайшее время.
— Тони Кей (Tony Key), старший вице-президент по маркетингу и продажам

Far Cry 3 -  компьютерная игра в жанре open-world FPS с элементами RPG, третья (не считая аддонов и спин-оффов) игра из одноимённой серии игр. «Far Cry 3» разработана для персонального компьютера (под управлением операционных систем семейства Microsoft Windows) и игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 тремя студиями, входящими в состав компании Ubisoft: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive. Официальным издателем «Far Cry 3» также является компания Ubisoft.

Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров Рук Айленд. После парашютного прыжка, приземлившись на одном из островов архипелага, они попадают в руки к местным пиратам под руководством Вааса Монтенегро — психопата, наркомана и садиста.

Игры в материале
  • Far Cry 3
27 комментариев