Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1704

Авторы игры на замену закрытой Yogventures уволят половину сотрудников

29 сентября 2014, 18:46 Индустрия
Авторы игры на замену закрытой Yogventures уволят половину сотрудников - Изображение 1

Студия Nerd Kingdom, разрабатывающая sandbox-игру TUG, распрощается с половиной сотрудников, потому что не нашла подходящего инвестора. Об этом говорится в блоге компании. 

Весной 2013 года Nerd Kingdom собрала на TUG около $293 тыс. через Kickstarter. Разработчики пообещали ролевую sandbox-игру нового поколения, в основу которой лягут открытия социологов, экономистов и исследователей поведения в виртуальных мирах. В марте 2014 года в Steam Early Access появилась платная бета-версия, однако выручки и взносов с Kickstarter оказалось недостаточно.

Студия было отыскала инвестора, но не смогла договориться: некий инвестор согласился перечислить необходимую сумму, но тогда разработчики потеряли бы независимость. Оттого руководители Nerd Kingdom решили сократить вполовину штат, поднять вдвое, до 500 руб., цену на TUG в Steam и найти другого издателя. У них на примете есть несколько крупных компаний.

Игру не забросят: в октябре 2014 года выйдут обновления с сетевым режимом и дополнительными уровнями. Правда, студия не успеет подготовить к январю все вознаграждения, обещанные на Kickstarter.

Компания хорошо знает проблемы независимых разработчиков, вышедших на краудфандинговую платформу. В июле 2014 года студия Winterkewl Games и сеть игровых YouTube-каналов The Yogscast забросили sandbox-игру Yogventures!, собрав $567 тыс. через Kickstarter. Nerd Kingdom поддержала коллег и пообещала дать TUG всем, кто вложились в Yogventures!.

Игры в материале
  • TUG
Нет комментариев