Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 4687

Авторы «Ходячих мертвецов» пообещали нормальную концовку 7-го сезона

Авторы «Ходячих мертвецов» пообещали нормальную концовку 7-го сезона - Изображение 1

Финал шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы» вызвал дикий гнев фанатов: злодея Негана нам показали, его оплетенную колючей проволокой бейсбольную биту — тоже, была даже сцена, в которой Неган до смерти забивает одного из персонажей... Но нам так и не показали, кого именно!

Такого рода обрывание сюжета на полуслове (чтобы зрители с нетерпением ждали сиквела или следющего сезона) в английском называется cliffhanger — от слов «повиснуть на краю пропасти». В новом интервью Entertainment Weekly создатель оригинального комикса The Walking Dead и один из создателей сериала Роберт Киркман рассказал, что в конце седьмого сезона такой сцены, скорее всего, не будет.

Как автор, я должен признать, что все реакции справедливы, и я обратил внимание на то, что значительная часть аудитории осталась не в восторге от нашего решения. В этом отношении вся творческая группа «Ходячих мертвецов» обратила внимание на реакцию фанатов. Я бы не стал ждать подобной концовки от финала седьмого сезона.

Исполнительный продюсер, режиссер и главный мастер по кровавым спецэффектам сериала Грег Никотеро обещал, что шоу покажет, кого убил Неган, в первом эпизоде седьмого сезона, который выйдет на экраны в октябре.

20 комментариев