Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 44 6519

Авторы Hitman: «То, что выйдет 8 декабря, не является полной игрой»

10 июля 2015, 18:50 Игры
Авторы Hitman: «То, что выйдет 8 декабря, не является полной игрой» - Изображение 1

С точки зрения подачи Hitman – крайне необычный продукт. На E3 2015 Square Enix и IO Interactive во всеуслышание заявили, что в течение 2016 года будут регулярно снабжать игру новым бесплатным контентом. Но, как оказалось, ничего общего с благотворительностью или безграничной любовью к игрокам этот план не имеет.

В недавно опубликованных на официальном сайте «вопросах и ответах» разработчик рассказал, по какой схеме будет распространяться новая Hitman.

То, что мы выпустим 8 декабря, не является полной игрой. Это большой кусок от нее. В 2016 мы выпустим больше локаций и миссий, пока сюжетная арка не завершится. И весь этот контент будет включен в $60.

Это не «ранний доступ», не бета-версия – утверждает IO Interactive. Потому что релиз будет полностью завершенным и отполированным. Также разработчик не хочет, чтобы его замысел ассоциировался с экспериментальной эпизодической моделью. Потому что эпизоды предполагают обособленность и зачастую продаются отдельно. А в Hitman, как уже говорилось выше, «все включено».

Конечно, ощущения эпизодичности не избежать. Но в игре будет развиваться не только сюжет. IO Interactive планирует запускать разнообразные ивенты и оттого позиционирует Hitman как «живой экспириэнс», который постоянно растет и эволюционирует.

Разработчики пока не решили, что включить в релизную версию игры. Но еще раз повторили, что никаких микротранзакций и платных DLC в Hitman мы не увидим. Более того, весь контент, за исключением ивентов, будет доступен в оффлайн-режиме. Интернет-подключение понадобится разве что для лидербордов и загрузки обновлений.

Авторы Hitman: «То, что выйдет 8 декабря, не является полной игрой» - Изображение 2

Как только план будет выполнен, Hitman выйдет на диске. 8 декабря владельцы PC, PlayStation 4 и Xbox One смогут приобрести только цифровую версию.

Игры в материале
  • Hitman
44 комментария