Стрим-центр13 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 16 9128

Авторы Hitman расскажут про новую часть серии в 2015 году

13 января 2015, 11:30 Игры
Авторы Hitman расскажут про новую часть серии в 2015 году - Изображение 1

Студия IO Interactive представит новую часть Hitman в 2015 году. Об этом говорится в твиттере серии.

В январе 2014 года появились слухи, что новую Hitman для PC, PS4 и Xbox One отменили, но вскоре их опровергли. Позже в том же месяце IO Interactive написала открытое письмо поклонникам, в котором говорилось, что следующая игра в серии Hitman расскажет про молодого Агента 47 в самом начале его карьеры, когда он исполнял заказы Агентства по всему миру. Разработчики утверждали, что новая игра станет самой «открытой, живой и масштабной» во всей серии, а главного героя лишат «волшебных карманов», сильно ограничив инвентарь. Также в игре, которую делают на основе технологии Glacier 2, вновь появится режим «Контракты», а точки сохранения из нее исчезнут.

В мае 2014 года IO Interactive показала концепт-арт из грядущей игры. На нем показали здание, которое разрешат обследовать от первого этажа и до последнего. IO Interactive утверждала, что оно будет больше любого уровня из Hitman: Absolution.

Авторы Hitman расскажут про новую часть серии в 2015 году - Изображение 2

Square Enix объявила о разработке новой части серии Hitman в 2012 году, вскоре после выхода Hitman: Absolution. Позднее компания зарегистрировала в Японии товарный знак Hitman: Guns & Souls. В игру собирались ввести систему микротранзакций. В январе 2014 года стало известно, что следующую Hitman разрабатывает IO Interactive, а не Square Enix Montreal, как сообщалось ранее. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Hitman: Absolution
16 комментариев