Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 2229

Авторы Heroes of Newerth заплатят $10 тыс. за лучшие карты

9 июля 2014, 14:46 Игры
Авторы Heroes of Newerth заплатят $10 тыс. за лучшие карты - Изображение 1

S2 Games устроила конкурс Expanding Sol’s Theatre на лучшие карты для MOBA-игры Heroes of Newerth. Победители разделят призовой фонд $10 тыс., говорится на форуме игры.

Первый этап конкурса пройдет с 1 по 27 августа 2014 года. Желающие должны отправить подробный дизайн-документ карты. Восемь лучших работ объявят 5 сентября, и их создатели получат по $250. Во втором этапе финалисты должны будут разработать рабочий прототип карты и записать видео с ее описанием. За лучшие работы проголосуют поклонники Heroes of Newerth и представители S2 Games. За первое место дадут $4 тыс., за второе — $2,5 тыс., за третье — $1,5 тыс. S2 Games подробнее расскажет об условиях 25 июля 2014 года.

Heroes of Newerth — MOBA-игра студии S2 Games, которая вышла на PC, Mac и Linux в мае 2010 года и получила средний балл 74.62% на агрегаторе рецензий GameRankings. К январю 2013 года пользовательская база Heroes of Newerth достигла 2 млн игроков. C 2011 года разработчики готовят «MOBA-игру второго поколения» Strife. В ноябре 2013 года она перешла в стадию закрытого бета-тестирования.

Нет комментариев