Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1181

Авторы Guitar Hero взялись за музыкальный шутер

29 августа 2014, 11:54 Игры

Авторы Guitar Hero взялись за музыкальный шутер  - Изображение 1 YouTube
A City Sleeps Teaser

Студия Harmonix Music Systems разрабатывает музыкальный шутер A City Sleeps для PC и Mac и закончит его к октябрю 2014 года. Об этом говорится на странице игры в магазине Steam.

A City Sleeps расскажет о девушке По, самом юном члене древнего клана экзорцистов, которые вылавливают демонов из снов людей. По вместе с духами-помощниками предстоит проникнуть в кошмары спящих жителей города СанЛо, вычистить их разум от разноцветных чудовищ и вызнать страшные тайны мегаполиса. Механика игры построена на музыке: саундтрек предопределит движения игрока, появление монстров, траектории пуль и т.д. Для удобства разработчики рекомендуют пользоваться геймпадом.

Harmonix Music Systems — студия из США, известная по музыкальным сериям Guitar Hero, Karaoke Revolution, Dance Central и Rock Band. Основана в 1995 году. С осени 2006 до конца 2010 года компания принадлежала медиаконгломерату Viacom, с тех пор независима. Генеральный директор — Стив Жаньяк.

3 комментария