Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 2014

Авторы Guitar Hero нашли издателя для своих мобильных игр

Авторы Guitar Hero нашли издателя для своих мобильных игр - Изображение 1

Студия Harmonix Music Systems договорилась выпустить несколько мобильных вместе с компанией Tilting Point. Об этом говорится на сайте издателя. 

Прежде Harmonix занималась играми для консолей и PC, а на мобильных платформах дебютировала только в мае 2014 года, когда вышел F2P-раннер Record Run. Tilting Point, основанная в 2011 году управляющим партнером CFC Capital Кевином Сегаллой и бывшим директором по развитию программы EA Partners Дэном Шерманом, заинтересовать этой нишей раньше. В марте 2013 года компания объявила, что инвестирует $40 млн в игры независимых разработчиков для смартфонов и планшетов. Соглашения с Tilting Point подписали студии 1337 & Senri (платформер Leo's Fortune), Signal Studios (adventure-игра The Sleeping Prince) и Uber Entertainment (экшен Toy Rush).

Harmonix уже взялась за мобильную музыкальную игру для Tilting Point. Издатель проспонсирует проект, поможет с дизайном интерфейса, маркетингом, рекламой и технической поддержкой, наладит монетизацию.

Harmonix Music Systems — студия из США, известная по музыкальным сериям Guitar Hero, Karaoke Revolution, Dance Central и Rock Band. Ее основали в 1995 году Алекс Ригополус и Эран Эгози. С осени 2006 до конца 2010 года компания принадлежала медиаконгломерату Viacom, с тех пор независима. С мая 2014 года студию возглавляет Стив Жаньяк. Harmonix также делает музыкальные игры Amplitude, Fantasia: Music Evolved, шутер A City Sleeps и некий проект для очков виртуальной реальности Samsung Gear VR.

Игры в материале
  • Fantasia: Music Evolved
  • A City Sleeps
2 комментария