Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 2018

Авторы Gone Home взялись за похожую игру

5 августа 2014, 15:54 Игры
Авторы Gone Home взялись за похожую игру - Изображение 1

The Fullbright Company, разработавшая Gone Home, готовит еще одну adventure-игру от первого лица. На это указывают вакансии на сайте студии.

Компания ищет программиста и аниматора. Они будут работать над игрой в духе Gone Home. Аниматору придется нарисовать трехмерных персонажей помимо героя игрока, причем они должны быть правдоподобными, но не фотореалистичными.

Также стало известно, что The Fullbright Company сократила название до Fullbright.

The Fullbright Company основал геймдизайнер серии Bioshock Стив Гейнер в 2012 году. В августе 2013 года студия выпустила adventure-игру Gone Home для PC. Ее героиня возвращается в отчий дом после долгой отлучки и пытается понять, куда исчезли родные. Игра набрала средний балл 87,63% на агрегаторе GameRankings. К февралю 2014 года ее купили более 250 тыс. человек.

6 комментариев