Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 4345

Авторы Garry's Mod помогут с симулятором каменного века

25 сентября 2014, 17:24 Индустрия
Авторы Garry's Mod помогут с симулятором каменного века - Изображение 1

Facepunch Studios поможет разработать симулятор каменного века Before. Об этом рассказал основатель компании Гарри Ньюман на ее сайте.

Before давно приглянулась Ньюману. В ней игрок, управляя пещерным человеком, охотится, сражается, исследует мир и защищает свое племя, а со временем основывает поселение, занимается земледелием и придумывает верования.

Ньюман связался с автором Before Биллом Лоу и узнал, что тому не хватает времени из-за работы. Тогда геймдизайнер предложил Лоу устроиться в Facepunch Studios и нанять всех, кто ему понадобится. Теперь они закончат игру вместе, а вскоре начнут альфа-тестирование на PC, Mac и Linux.

Гарри Ньюман основал Facepunch Studios в 2004 году. В декабре того же года студия выпустила Garry's Mod — sandbox-модификацию шутера от первого лица Half-Life 2. Позже ее выпустили отдельной игрой. К сентябрю 2014 года она разошлась тиражом более 6 млн копий. В компании работают более 20 человек.

5 комментариев